返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

甘肃天信企业信用等级评价有限公司

甘肃3a信用等级,甘肃aaa信用等级,甘肃企业信用等级,甘肃资信...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 定西市建筑行业首次举办诚信教育及信用修复培训会
新闻中心
定西市建筑行业首次举办诚信教育及信用修复培训会
发布时间:2020-02-11        浏览次数:1        返回列表
  2020年1月4日至15日,定西市发展和改革委员会、定西市住房和城乡建设局、定西市建筑业联合会在定西金太阳宾馆分四期举办了定西市建筑行业诚信教育及信用修复培训会。参加本次培训会议的有七县区建筑行业企业代表共1000多人。

 

     本次培训主要围绕《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》国办发〔2019〕35号和关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知(发改办财金〔2019〕527号)等文件精神,通过案例分析、政策解读以及对定西市建筑行业行政处罚信用信息现状分析等内容,进一步引导建筑行业企业树立诚信经营意识,参与信用监督、强化信用自律,营造全行业诚实守信的良好环境。